TORTA DE LIMÃO TRADICIONAL

12891061_268282643503348_6508675303923426516_o

1 pct de bolacha maizena triturada
1 xícara de margarina
5 limões(suco)
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 gemas peneiradas
3colheres de açúcar
Raspas de limão

-Misture a bolacha e a margarina para a massa até formar uma farofa úmida. Forre o refratário com essa mistura.
-Bata no liquidificador o suco do limão, o leite condensado, as gemas e uma caixa de creme de leite.
-Despeje na forma forrada com a massa e leve ao forno 180° até a massa dourar.
-A caixinha de creme de leite que sobrou, misture em uma panela com 3 colheres de açúcar. -Quando borbulhar, desligue e coloque na torta depois que tiver saído do forno.
-Decore com raspas de limão, deixe esfriar e leve a geladeira. E pronto!!! 🍋🍰🍴 Eu não usei as -claras, mas se vc quiser usar é só fazer um belo suspiro e colocar na torta antes de ir ao forno. 😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s