NINHO RECHEADO

13522862_311898762475069_2592150023510108105_o

1 pacote de macarrão ninho
2 a 3 sachês de molho de tomate
2 copos de água
200g de presunto
200g de queijo
100g de queijo parmesão ralado
Papel alumínio

-Antes de começar é importante saber o tamanho do seu refratário pois o molho tem que cobrir ate um pouco mais que a metade do macarrão. Talvez, se for grande demais será preciso mais molho.
-Prepare o molho com alho, cebola ou temperos de sua preferência e adicione 2 copos de água.
-Forre o refratário com o molho, mais ou menos duas conchas.
-Coloque os ninhos, um do lado do outro.
-Faça rolinhos de presunto e queijo e distribua no centro dos ninhos.
-Coloque o resto do molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 35 minutos
. -Depois, tire o papel alumínio, molhe os ninhos com o molho do refratário, coloque o parmesão e leve por mais 10 minutos ao forno para gratinar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s