RISOTO FÁCIL DE COUVE-FLOR

12208652_207080082956938_7377732467779018728_n

Um acompanhamento maravilhoso!

Ingredientes

Couve-flor cozido e bem picadinho
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
Azeite
Sal, pimenta a gosto

Modo de fazer

-Frite o alho, depois a cebola e por último a cenoura.
-Tempere e adicione a couve-flor picadinha.
-Adicione um pouco de água até ficar na consistência de risoto. Se quiser pode adicionar vinho branco também, 1/2 taça.

Dica: Fica ainda mais delicioso se acrescentar creme de leite.

Servi acompanhado de purê de batata e fígado no molho.
Ficou maravilhoso, uma explosão de sabor.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s