TORTA RÚSTICA DE BANANA, CACAU E CANELA.

12191328_205647269766886_6112161110609452633_o

Essa torta tem uma harmonização perfeita…É surpreendente o sabor.
Você pode até olhar e dizer: – Tá, banana e cacau…bleeeh!
Mas eu te digo: -SIM! Banana e cacau, cara!!!

Ingredientes

MASSA

1 ovo
2 colheres de margarina
1/2 xícara de água
Farinha até dar o ponto

RECHEIO DE CACAU

2 leites condensados
1 creme de leite
1 xícara não muito cheia de cacau em pó
Canela em po a gosto

Banana

6 bananas cortadas em rodelas
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de fazer

Massa
-Misture tudo até ficar no ponto de abrir a massa.
-Depois de aberta, forre toda a forma e leve para assar por 25 min em forno médio. Fure a massa antes de ir ao forno.

Recheio
-Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, até ficar um creme grosso e soltar da panela feito brigadeiro.

Banana
-Em uma panela, em fogo médio cozinhe a banana ate a calda dar uma leve engrossada.     –Não precisa chegar a ponto de doce de banana.

-Monte a torta, primeiro o creme, depois a banana e polvilhe canela por cima para decorar. Leve para gelar e sirva.

É surpreendente o sabor dessa torta!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s