PAVÊ DE PÊSSEGO COM BOLACHA CHAMPAGNE

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Um clássico…

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
400ml de leite
2 colheres de sopa cheia de maizena
2 colheres de sopa de uísque ou rum
150g de bolacha champagne
1 lata de pêssego em calda

Modo de fazer

-Misture em uma panela o leite condensado, um creme de leite e a maizena diluída no leite.
-Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
-Quando ficar morno, adicione a outra caixinha de creme de leite e misture.
-Molhe as bolachas em uma mistura da calda do pêssego + as duas colheres de uísque.
-Forre o refratário com as bolachas já banhadas.
-Pique todos os pêssegos em cubinhos e misture metade no creme, a outra metade, reserve para a decoração.
-Coloque o creme sobre as bolachas e decore com o restante do pêssego. Leve a geladeira por 4hs e pronto!!!

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