PÃO DE QUEIJO 2 POLVILHOS

12487136_229825567349056_6922261131644677157_o

O pão de queijo feito com dois polvilhos fica muuuuito mais fofo e “massudo”.
Na minha opinião, fica muito mais gostoso!

Ingredientes

500g polvilho doce
500g polvilho azedo
700ml de leite
150ml de óleo
250g de queijo parmesão ralado (não de pct)
3 ovos
Sal a gosto

Modo de fazer

-Em um recipiente misture os dois polvilhos e o sal.
-Ferva o óleo e o leite e junte aos polvilhos, escaldando-os.
-Misture bem até todo polvilho ‘inchar’.
-Deixe esfriar e junte os ovos e o queijo.
-Sove bem até ficar uma mistura homogênea.
-Faça as bolinhas do tamanho que preferir e asse em forno médio.
-Quando der uma leve dourada , esta pronto.
-Se fizer no tamanho de coquetel, renderá 100 unidades.
-Pode congelar.

Se delicie!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s