BOLO DE PAÇOCA

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Eu sou completamente DOIDA por paçoca, acredito que você também seja.
Essa receita não tem mistério, simples e deliciosa!


Massa:

4 ovos
1 xic açúcar
2 xic farinha
3 paçocas amassadas
1 xic leite
1 col sopa de fermento
2 col sopa de margarina

CREME DE PAÇOCA

1 cx leite condensado
1cx creme de leite
400g de paçoca

FALSO GANACHE

1/2 xic de água
1/2 xic de açúcar
1 col sopa margarina
1 xic chocolate em pó
1 caixa creme de leite

Modo de fazer:

Massa

-Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas.
-Adicione a margarina e o açúcar e deixe bater até virar um creme amarelinho e fofo.
-Depois coloque os demais ingredientes, bata até ficar homogêneo.
-Leve ao forno em um assadeira media untada por 35 minutos em 180 a 220 graus.
-Faça o teste do palito antes se tirar.


Creme

-Bata todos os ingredientes do creme de paçoca no liquidificador e leve para gelar.

Falso ganache

-Em uma panela leve a água e o açúcar até ficar com um leve tom de caramelo.
-Acrescente a manteiga, desligue, acrescente o chocolate em pó, mexa bem e adicione o creme de leite.
-Se empelotar bata no mixer ou no liquidificador.

Monte seu bolo e decore com paçocas trituradas.

Obs: Não é super doce.

 

 

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