BOLINHO DE BATATA SEM GLÚTEN

12122627_194816894183257_5571004068598087049_n

Petisco fácil!

Ingredientes

4 batatas cozidas e bem amassadas
1 colher de sopa de maizena
Fubá até dar o ponto
Temperos e queijo a gosto

-Misture todos os ingredientes e coloque o fuba ate dar o ponto de enrolar.
-Porém, cuidado para não colocar fuba demais e ressecar a massa.
-Faça bolinhas ou rolinhos e coloque na geladeira por meia hora antes de fritar.
-Aqueça o óleo no fogo baixo, e frite os bolinhos.

-Para ficar melhor de enrolar, mantenha as mãos úmidas!

**certifique-se que o fubá que você irá utilizar, não tem glúten, nem traços do mesmo.**

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s