TEMPERO DE ERVAS FRESCAS

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Considero esse artificio culinário um milagre.
O segredo de uma cozinha perfeita esta na praticidade e esses temperos são a materialização disso.

Cubos de ervas frescas

Ingredientes:

1 maço de cada erva que você queira: Cebolinha, salsinha, coentro, hortelã, manjericão, alecrim…
Bandeja de forma de gelo

Eu usei manjericão.

Modo de fazer:

-Pique todas as ervas, bem picadinhas.
-Coloque nas forminhas de gelo sem encher com as ervas pra ter espaço para a água.
-Adicione água e leve ao freezer.

Use para temperar como de costume. Essa ideia de armazenar as ervas dessa maneira é muito boa, pois além de reduzir o tempo de pica-las, elas não vão murchar e se manterão frescas.

 

Manteiga de ervas

Ingredientes:

Papel manteiga
100g Margarina amolecida(ponto de pomada)
2 maços de cada erva de sua preferência bem picadinha

Modo de fazer:

-Misture com a margarina amolecida, as ervas devidamente picadinhas.
-Enrole no papel manteiga ou coloque no potinho e leve ao freezer.

ATENÇÃO: A MANTEIGA DEVE SER MANTIDA NO FREEZER PARA SUA CONSERVAÇÃO, NADA DE GELADEIRA. 

A manteiga é ótima para servir sobre as carnes, torradas, no que você preferir.

 

 

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