PUDIM DE ABACAXI

10390257_467709526713992_2174880991590198017_n

Eu simplesmente amo esse pudim, além de gostoso e refrescante, não vai ao forno e é super leve.

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de fazer:

-Em uma panela, junte o abacaxi cortado em cubos, o açúcar e meia xícara de água. Deixe cozinhar até dar uma leve engrossada na calda. Se quiser acrescente cravos, canela, anis estrelado, para dar um gostinho a mais. Depois de pronto, deixe esfriar antes de começar a fazer o pudim.
– Faça as gelatinas conforme manda a embalagem.Deixe esfriar.
-Em uma forma de furo no meio, de alumínio ou silicone, passe um pouco de água, deixe a forma úmida. Coloque o doce de abacaxi e  1/2 xícara da gelatina.
-Leve ao frezzer por 20 minutos.
-No liquidificador bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o restante da gelatina.
– Coloque delicadamente na forma e leve para o freezer por mais 1h ou até endurecer. Fique vigiando para o seu congelador não criar uma casquinha de gelo no pudim.
-Depois, para desenformar, esfregue o pano nas laterais da forma, para dar uma esquentada e o pudim soltar. Vire no prato de servir e se delicie.
-Você também pode passar um pano úmido com água morna, que solta mais rápido.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s