TORTA DE BANANA RÁPIDA

11393035_507418076076470_3507434170099375131_n

Essa receita é surpreendente, não vai nem margarina e nem óleo!

Ingredientes:

1 dúzia de bananas cortadas em rodelas ou em fatias
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Copo de leite
2 ovos
1 colher de sopa fermento em pó
1 colher de sopa de canela

Modo de fazer:

-No liquidificador bata os ovos e o leite por 2 minutos.
-Em um recipiente, peneire a farinha e o açúcar. Misture bem e adicione a canela e o fermento. Junte os ovos e o leite batidos com o ingredientes secos; Misture até ficar homogêneo.
-Em uma assadeira untada com manteiga, açúcar e canela, faça uma camada de banana e uma camada de massa, e assim por diante. Dá mais ou menos duas camadas.
-Leve ao forno em fogo médio, até dourar.
-Desenforme ainda quente.

11391279_507418062743138_8881178173357747552_n

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s