PASTEL DE FORNO

1510507_507419619409649_1034486391323950318_n

Frango com catupiry, calabresa, carne moída, carne seca, presunto e queijo… O recheio é você que escolhe, garanto que qualquer um fica uma delicia!

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de fermento em pó
Sal a gosto
Gema para pincelar

Modo de fazer:

-Misture todos os ingredientes, sove bem.
-Deixe descansar por 20 minutos.
-Abra a massa com um rolo e corte com cortadores ou um copo.
-Recheie e feche. Prense as laterais com um garfo.
-Pincele com a gema.
-Leve ao forno médio até dourar.

Eu fiz com calabresa e tomate, ficou maravilhoso, estou ansiosa para experimentar o de frango com catupiry. A massa é excelente, crocante porém não é seca.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s