PIZZA ENROLADA

Olá Olá gororobinhas ,

Massa fininha e muito recheio…Essa é a pizza enrolada!

Ingredientes:

30g de fermento biologico fresco ou 1 colher de sopa de fermento biologico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 xícara de óleo
3 xícaras de água morna
1 kg de farinha aproximadamente
Farinha pra untar
1  gema misturada em 1 colher de sopa de azeite para pincelar

Recheio de calabresa:

3 calabresas
350g de queijo mussarela

Recheio de frango:

1 Peito de frango cozido e refogado
1 bisnaga de catupiry. Eu usei o da marca Roseli.

 

Modo de fazer:

*Fermento fresco:  Em uma tigela misture o fermento com o açúcar e o sal até obter um líquido. Acrescente o óleo e água, misture a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.

*Fermento seco:A única diferença é que o fermento seco, você só vai adicionar quando colocar a farinha.

-Sove a massa  com vontade por uns 10 minutos,  e deixe descansar por 1h 30 min.
-Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, espalhe o recheio de sua preferencia  e enrole como um rocambole, fechando as pontas para não vazar o recheio.
-Pincele  a massa e leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 45 minutos.

Dica: Você pode fazer a pizza e deixar pronta congelada para consumir no máximo em 3 dias. Antes de assar, deixe descongelar.

 

 

 

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