MOLHO PARA PIZZA E RECHEIO

Simples e prático. 😀

Molho de tomate para pizza:

 

Ingredientes:

2 Sachês de molho de manjericão ou molho para pizza.
1 cebola ralada

7 folhas de manjericão
Azeite para refogar
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Açúcar se necessário para tirar a acidez

Modo de fazer:

– Em uma panela, forre o fundo com azeite e refogue a cebola.
-Acrescente o molho. Tempere com o sal, pimenta e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo. Sempre mexendo para não queimar.

Essa quantidade de molho dá para 4 pizzas.

Recheio de portuguesa:

500g de mussarela
400g de presunto
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
1 cebola grande corta em finas fatias
Azeitonas se quiser.

Metade sem presunto e queijo pois é para marguerita. Para a marguerita só coloque as folhas de manjericão depois de assada.

Romeu e Julieta: Apenas a goiabada e o queijo, sem molho!!!

Uma camada generosa de molho na  massa de pizza,  recheio. Leve para assar.

 

Você pode fazer com frango e catupiry também. Ouse do milho, da ervilha, das azeitonas, bacon… O que preferir!!!

Eu gosto de comprar a peça e ralar em casa o presunto e o queijo, mas se quiser por as fatias, tambem dá super certo !!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s