FRICASSÉ DE FRANGO

fricassé

Bom dia, amantes de cozinha!

Hoje vou compartilhar com vocês uma receita ÓTIMA e super GOSTOSA, para o almoço em família!

Essa receita é simples de se fazer, vamos aos ingredientes?

Ingredientes

2 Peitos de frango
1 Cebola grande picadinha
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 Lata de creme de leite
1 Lata de milho verde
1 Copo de requeijão cremoso
1 Xícara do caldo do cozimento do frango
100g de azeitona picadinha
200g de mussarela ralada
100g de batata palha

Modo de fazer:

-Refogue no azeite ou óleo a cebola e os dois dentes de alho na panela de pressão;
-Acrescente os dois peitos de frango, deixe refogar um pouco;
-Coloque água até cobrir os peitos de frango, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
-Depois de cozido, desfie o frango e reserve. *Eu cozinhei os frangos a noite, para ficar tudo certo para desfia-los pela manhã.
-Bata no liquidificador o MILHO, o REQUEIJÃO,  o CREME DE LEITE e o CALDO DO FRANGO (Pra que usar caldo pronto, se você já vai ter o caldo do seu próprio frango ??? Aproveite!)
– Em uma panela, refogue o FRANGO DESFIADO e o CREME DO LIQUIDIFICADOR;
-Acrescente as azeitonas ao refogado;
-Adicione mais um pouco de sal (Cuidado, pois o frango já está temperado) e deixe refogar até ficar com uma textura espessa;
-Coloque o refogado em um refratário,  cubra com a MUSSARELA, espalhe a BATATA PALHA por cima;
-Leve ao forno até borbulhar;
-Sirva com arroz branco e uma saladinha.

Essa receita é super gostosa e não tem dificuldade no preparo, a única dificuldade é esperar ficar pronto hahahaha!

Espero que gostem,

Beijos!

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